Все новости

Алексей Навальный рассказал о подготовке спецприемников к ЧМ-2018

Оппозиционер Алексей Навальный в четверг, 14 июня, написал в фейсбуке о том, как в спецприемнике, где он находился 30 суток, подготовились к чемпионату мира (ЧМ) по футболу 2018 года
14 июня 2018 13:50

«Видимо власти не исключают, что придется арестовывать за дебош пьяных английских фанатов, и не хотят ударить в грязь лицом», — предположил Навальный.

По словам политика, во всех камерах сделали евроремонт, покрасили решетки, установили унитазы, а в коридоре установили футбольные ворота. Кроме того, в камерах повесили ЖК-экраны, «чтобы арестанты могли смотреть матчи чемпионата».

«Кормить стали лучше, чем в ресторане. И даже официант есть — курсант из школы милиции ходит и раздает меню. Типа, как в самолете, можно выбрать один из двух вариантов», написал он. По его словам, в качестве десерта на обед можно выбрать тирамису.

Для общения с иностранцами в спецприемник пригласили студенток Московского государственного лингвистического университета имени Мориса Терезы.

Утром 14 июня политик Алексей Навальный вышел на свободу после 30 суток ареста. Месяц назад суд признал оппозиционера виновным в повторном нарушении правил проведения массового мероприятия и арестовал его на 30 суток за акцию «Он нам не царь», которая прошла 5 мая и была приурочена к инаугурации президента России Владимира Путина.

Читайте также
Ольга Морозова
Глава думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с гостями и футболистами во время чемпионата мира 2018 года
Ольга Морозова
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными футбольными болельщиками во время чемпионата мира 2018 года
В четверг в России начинается чемпионат мира по футболу. Во время турнира в России действует масса законодательных ограничений, касающихся всех. Знаете ли вы их достаточно хорошо, чтобы они не помешали вашей обычной жизни?
Ольга Морозова
Правительство России предложило поднять ставку налога на добавленную стоимость до 20 процентов
Почему пенсионеры будут дольше работать и меньше получать