Все новости

В Госдуме призвали россиян рожать детей от гостей ЧМ-2018

Глава думского комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев призвал россиян влюбляться и вступать в интимные отношения с гостями и футболистами во время чемпионата мира (ЧМ) 2018 года, сообщает в четверг, 14 июня, агентство «Москва»
14 июня 2018 12:22

«Я хочу обратиться ко всем болельщикам, футболистам. Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше, потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов, чтоб все потом вспоминали», — заявил Дегтярев. 

По его словам, это будет «замечательный итог, гуманитарный и культурный вклад» ЧМ-2018 во все человечество.

13 июня глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева попросила россиянок не заниматься сексом с иностранцами во время ЧМ-2018.

14 июня на московской спортивной арене «Лужники» состоится церемония открытия чемпионата мира по футболу. Матчи мундиаля пройдут в 11 российских городов до 15 июля.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева призвала россиянок не вступать в интимные отношения с иностранными футбольными болельщиками во время чемпионата мира 2018 года
В четверг в России начинается чемпионат мира по футболу. Во время турнира в России действует масса законодательных ограничений, касающихся всех. Знаете ли вы их достаточно хорошо, чтобы они не помешали вашей обычной жизни?
Пять способов стать экстравертом, когда от вас этого требуют обстоятельства
Ольга Морозова
На 83-м году жизни скончался режиссер и глава думского комитета по культуре Станислав Говорухин
Ксения Соколова
Председатель Комитета по международным делам Государственной думы и фигурант самого громкого в России скандала о сексуальных домогательствах Леонид Слуцкий впервые рассказал свою версию произошедшего в интервью «Снобу»