Ресторан Pescatore открыл летнюю веранду

Партнерский материал

Ресторан Pescatore, принадлежащий московскому ресторатору, рыболову и охотнику Андрею Зайцеву, открыл летнюю веранду с видом на Москва-реку и Храм Христа Спасителя

14 июня 2018 16:35

Pescatore предлагает любителям свежей рыбы и морепродуктов отправиться в летнее «плавание» на большой обновленной веранде, которая выполнена в виде яхты.

В 2018 году Андрей Зайцев усовершенствовал ее интерьер, сделав веранду более зонированной, зеленой и уютной. Она рассчитана на 120 посадочных мест и своей формой и конструкцией создает ощущение того, что вы находитесь на настоящем паруснике.

Ассортимент ресторана дополнили новинками в исполнении шеф-повара Мидо Мустафы. В основном меню всегда можно найти свежие рыбу или морепродукты, которые только прибыли в Москву. 

Кроме того, ресторан предлагает широкий выбор блюд: легкое карпаччо из дорадо, кенийская фасоль в темпуре, тальятелле из кальмаров, ризотто с тыквой и креветками или с лангустинами. На десерт Pescatore предлагает финиковый маффин или один из сетов сливочного домашнего мороженого.

Pescatore приглашает посетителей «полностью оторваться от столичной суеты и отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие».

Ресторан Pescatore

Берсеневская набережная, 16/9

+7 (499) 963-81-33

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров