Футболисту сборной Колумбии угрожают смертью за удаление в матче против Японии

Новости

Полузащитник Карлос Санчес после матча с командой Японии (1:2) на чемпионате мира по футболу-2018 получил сотни угроз в социальных сетях от болельщиков сборной Колумбии, сообщает издание The Guardian

22 июня 2018 2:10

Полиция Колумбии начала расследование по факту угроз в адрес Санчеса. Издание отмечает, что некоторые из них звучат по-настоящему опасно.

Например, один болельщик опубликовал в своем твиттере фотографию Санчеса рядом со снимком экс-футболиста сборной Колумбии Андреса Эскобара. Его застрелили за автогол, который он забил в матче чемпионата мира по футболу в 1994-м. Подпись к фото гласила: «Предлагаю помечтать». Многие другие сообщения носили более конкретный характер и призыв к действиям.

Санчес получил красную карточку на третьей минуте матча с Японией. Точное время удаления колумбийца — 2 минуты 56 секунд. Это второе самое раннее удаление в истории мундиалей.

Андреса Эскобара убили 2 июля 1994 года, через 10 дней после его ошибки на чемпионате. По слухам, убийца сопровождал каждый выстрел криками «Автогол!»

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров