Все новости

Новости

Новосибирец облил мочой коллегу, отвергшую его любовь

Жительница Новосибирска Валерия Суханова на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» рассказала о том, что влюбленный в нее бывший коллега, будучи отвергнутым, облил ее мочой и угрожал убить кота

9 Июль 2018 12:53

По словам Валерии, преследования и угрозы поклонника — веб-аналитика Константина Шмелева — продолжались на протяжении полутора лет. Сначала он просто признавался ей в любви, потом начал караулить возле работы. Девушка испугалась и заблокировала его в социальных сетях.

Однажды она рассказала в инстаграме, куда поедет отдыхать с мамой на Алтай, и поклонник приехал туда. По словам девушки, на просьбу уйти Шмелев кинул ей в лицо зажженную сигарету и пообещал расчленить ее кота.

5 июля он в черном шлеме вылил на выходившую из дома Валерию ведро помоев. Девушка также получила письмо с угрозой, что подобное произойдет с ее друзьями. Автор пообещал разослать видео с произошедшим всем знакомым и коллегам девушки, чтобы все знали, что «она обоссана».

Как объяснила Валерия Суханова «Тайге.инфо», в начале года после очередной угрозы она написала на Шмелева заявление в полицию. После последнего инцидента она планирует подать заявление вновь, уже со всеми скриншотами переписки с преследователем.

Шмелев ничего не отрицает. Он заявил изданию, что девушка сама его спровоцировала, публикуя тексты на тему любви. Шмелев считает, что Валерия вместе с друзьями смеялась над ним и издевалась.

Он также рассказал, что весь этот период употреблял сильнодействующие таблетки — Карбамазепин (противоэпилептическое лекарство) и Адаптол (психотропный препарат), которые врач прописал из-за травмы головы. Шмелев не связывает их употребление с психическим состоянием.

По статистике, каждая шестая жительница Европы была жертвой назойливых преследователей — сталкеров. В Америке с ними сталкивались каждая седьмая женщина. В марте российские жертвы сталкеров рассказали «Снобу» о том, как им удалось избавиться от навязчивого внимания.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

По статистике, каждая шестая жительница Европы и каждая седьмая жительница США становились жертвами сталкеров. «Сноб» поговорил с теми, кто на собственном опыте узнал, что такое назойливое преследование
Служить народу или замуж? О чем мечтали гимназистки сто лет назад и чего хотят их ровесницы сегодня
«Сноб» предлагает пройти тест и определить, какой из видов брака вам ближе всего

Новости партнеров

В День семьи, любви и верности «Сноб» публикует истории полиаморов — тех, кто строит отношения с несколькими людьми одновременно по взаимному согласию