Мужчина спрятал автомобиль во дворе службы приставов от ареста за долги

Новости

Управление федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Новгородской области сообщает, что мужчина, который уклонялся от уплаты алиментов, оставил личный транспорт во дворе отделения службы, пытаясь спрятать его от приставов

11 июля 2018 18:53

Сотрудники УФССП возбудили исполнительное производство в отношении мужчины за неуплату алиментов марте 2017 года. Должник не проживал по адресу, который значился в исполнительном документе, поэтому проверить его имущественное положение не удавалось.

В результате он сам явился в отдел к судебным приставам в июне этого года после предупреждения о принудительном взыскании. К этому моменту его долг составил 330 тысяч рублей. Мужчина заявил, что официального заработка он не имеет и арестовывать у него нечего. Но судебные приставы знали о том, что у должника есть автомобиль. Более того, на нем он и приехал в отдел.

Сотрудник УФССП обнаружил машину через полчаса, во дворе недалеко от ведомства. Имущество у должника изъяли и передали на оценку. Но до процедуры не дошло: мужчина оплатил всю задолженность, включая исполнительский сбор, после чего автомобиль ему вернули.

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров