Все новости

Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Мордовии

Судебные приставы не смогли взыскать с актера Жерара Депардье налоговую задолженность в Саранске из-за того, что не нашли имущества, на которое можно наложить арест, сообщает Telegram-канал «Жаба и гадюка»
16 июля 2018 17:27

Эти данные представлены в официальной базе Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по республике Мордовия.

В отношении Депардье открыли производство по взысканию налогов и сборов 13 июня этого года. Сколько именно должен Депардье и за какой срок — неизвестно. Уже 28 июня дело прекратили из-за невозможности отыскать у должника имущество, которое можно было бы арестовать.

В 2012-м Депардье заявил о решении отказаться от французского гражданства из-за намерения президента Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог на годовой доход, превышающий миллион евро.

В январе 2013 года актер получил российский паспорт и квартиру в Саранске, сохранив при этом французское гражданство. Позже Франция отказалась от налога на роскошь.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Виктория Владимирова
Французский актер Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию и не хотел бы умереть во Франции
Юлия Гусарова
Депутат Госдумы Игорь Зотов предложил актеру Жерару Депардье возглавить государственную или общественную структуру виноделов Крыма
Евгения Соколовская
Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки на 40 минут. Трамп приехал еще через 20 минут
Евгения Соколовская
Система онлайн-бронирования отелей Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и перестала работать на полуострове