Top.Mail.Ru

Новости

Приставы не смогли взыскать с Депардье долги по налогам в Мордовии

Судебные приставы не смогли взыскать с актера Жерара Депардье налоговую задолженность в Саранске из-за того, что не нашли имущества, на которое можно наложить арест, сообщает Telegram-канал «Жаба и гадюка»

16 Июль 2018 17:27

Эти данные представлены в официальной базе Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) по республике Мордовия.

В отношении Депардье открыли производство по взысканию налогов и сборов 13 июня этого года. Сколько именно должен Депардье и за какой срок — неизвестно. Уже 28 июня дело прекратили из-за невозможности отыскать у должника имущество, которое можно было бы арестовать.

В 2012-м Депардье заявил о решении отказаться от французского гражданства из-за намерения президента Франсуа Олланда ввести 75-процентный налог на годовой доход, превышающий миллион евро.

В январе 2013 года актер получил российский паспорт и квартиру в Саранске, сохранив при этом французское гражданство. Позже Франция отказалась от налога на роскошь.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Французский актер Жерар Депардье заявил, что готов умереть за Россию и не хотел бы умереть во Франции
Депутат Госдумы Игорь Зотов предложил актеру Жерару Депардье возглавить государственную или общественную структуру виноделов Крыма
Президент России Владимир Путин опоздал на встречу с президентом США Дональдом Трампом в Хельсинки на 40 минут. Трамп приехал еще через 20 минут

Новости партнеров

Система онлайн-бронирования отелей Booking.com поддержала санкции в отношении Крыма и перестала работать на полуострове