Японская принцесса отложила свадьбу на два года из-за долгов матери своего жениха

Новости

Японская принцесса Мако Акисино отложила свою свадьбу с 26-летним адвокатом Кеем Комуро до 2020 года из-за того, что мать жениха имеет долги по кредиту, сообщает в четверг, 9 августа, The Guardian

9 Август 2018 11:02

Бракосочетание, назначенное на ноябрь, перенесли по просьбе родителей принцессы. Известно, что мать жениха еще не расплатилась с кредитом, который взяла на образование сына.

Как пишет издание, из-за свадьбы пару могут раскритиковать, потому что Мако после выхода замуж получит 100 миллионов иен (900 000 долларов США) от правительства, в качестве компенсации за то, что лишается всяких притязаний на королевскую жизнь.

В Японии уже несколько принцесс решили отказаться от королевского титула, чтобы выйти замуж за простых людей.  В июне сообщалось, что младшая дочь принца Такамодо, двоюродного брата императора Акихито, хочет сыграть свадьбу с 32-летним сотрудником судоходной компании NYK Line.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Мужчины в США создали альтернативное #MeToo движение #UsToo и рассказывают, как стали жертвами сексуальных домогательств. «Сноб» записал признания российских мужчин, столкнувшихся с аналогичной проблемой
8 августа в Индонезии полиция задержала 83-летнего шамана, который 15 лет удерживал в пещере местную жительницу. Девочке было 12 лет, когда она попала в сексуальное рабство. К сожалению, подобные истории в XXI веке — не редкость и случаются в самых разных по уровню развития странах

Новости партнеров

«Страна закрывается» — в последнее время мы слышим это все чаще. «Сноб» предлагает проверить готовность к исключительно внутреннему туризму. Знаем ли мы, как говорят другие города?
Больше 700 миллионов человек в мире живут в нищете, но каждый день производители уничтожают тонны вещей и продуктов. Зачем?
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться