ФСО подала в суд на Ярмольника. Требует 800 тысяч рублей за разбитый Mercedes

Новости

Федеральная служба охраны (ФСО) России подала иск против актера Леонида Ярмольника с требованием выплатить более 800 тысяч рублей за разбитый автомобиль Mercedes, сообщает в субботу, 11 августа, агентство «Москва» со ссылкой на представителя Хамовнического суда Москвы Ольгу Мышелову

11 августа 2018 16:40

Согласно иску, 22 октября 2016 года по вине актера произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) на Кутузовском проспекте Москвы. Пострадали четыре машины, в том числе Mercedes, принадлежащий ФСО.

«Машина была отремонтирована в специализированной организации, в которой они обслуживаются. Страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, соответственно, оставшуюся часть фактически понесенных затрат в размере более 800 тысяч рублей они просят взыскать с виновника ДТП», — рассказала Мышелова.

К иску приложили административный документ, согласно которому Ярмольник был признан виновником аварии.

Актер подтвердил наличие претензий со стороны ФСО. «Я готов к суду, делом занимается мой адвокат. Надо детально разобраться, почему возник этот иск. Суда с ФСО я не опасаюсь, хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск», — заявил Ярмольник.

Артист удивлен, что иск появился спустя два года. «Конечно, дело не в деньгах. Просто я хочу разобраться, почему новые претензии возникли почти спустя два года после ДТП. Чем они занимались эти два года. Меня больше всего удивляет именно это в этой истории», — сказал актер.

 

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться

Новости наших партнеров