Алексей Панин рассказал, почему попросил снять его с рейса

Новости

Актер Алексей Панин в пятницу, 17 августа, рассказал ТАСС, что попросил снять его с рейса, потому что передумал лететь и решил с дочерью задержаться в Крыму еще на один день

17 Август 2018 13:49

«У нас ситуации не было, мы об этом обо всем узнали <…> из интернета, все высосано из пальца, никакого дебоша не было. Просто мы решили с дочкой остаться на день в Крыму. У нас никаких проблем не было, авиакомпания мне не предъявляла никаких претензий, ни бортпроводница, ни летчик, не было проблем и у полиции», — сказал он.

Что еще известно:

Вечером 16 августа самолет авиакомпании «Россия», который должен был вылететь из Симферополя в Москву, пришлось вернуть, чтобы снять с него актера Алексея Панина. СМИ со ссылкой на очевидцев писали, что Панин устроил дебош на борту самолета. В аэропорту и полиции эту информацию опровергли, сообщив, что претензий к пассажиру нет.

В авиакомпании «Россия» ТАСС сообщили, что перевозчик рассмотрит вопрос о взыскании с пассажира убытка за двухчасовую задержку рейса.

Чем известен Панин:

Панин регулярно оказывается в центре скандалов. В 2005 году он подрался с режиссером на съемках фильма «4 таксиста и собака 2», не раз устраивал дебоши и скандалы в кафе и ресторанах, признавался в бисексуальности и попадал в психиатрическую больницу. Судится с женой за право воспитывать дочь. 

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться