В Хорватии уборщица избила постоялицу хостела металлической трубой за отказ доплатить

Новости

Студентка и актриса из Великобритании Лаура Денмар, которая приехала Хорватию с туристическими целями, рассказала, что в городе Сплит уборщица хостела избила ее металлической трубой за отказ доплачивать за проживание, сообщает Daily Mail

21 Август 2018 18:40

Денмар приехала в Сплит вместе со своим парнем Джереми Лафондом из Кембриджа. В городе они заранее забронировали для себя места в хостеле. Приехав по адресу, они увидели, что условия проживания не соответствуют заявленным.

«В хостеле было 30 кроватей и только одна ванная комната. Нам больше некуда было податься, и мы уже заплатили за это жилье, поэтому решили остаться», — рассказала девушка.

Как произошло нападение:

По словам Денмар, в последний день их пребывания в стране в их комнату утром вошла уборщица и заявила, чтобы они с парнем должны «немедленно уйти или заплатить больше денег», иначе она сообщит в полицию.

«Я понимала, что это незаконно, поэтому сказала ей позвонить в полицию. Вместо этого она позвонила человеку, как мы полагаем, владельцу хостела», — уточнила туристка. Пришедший мужчина оттолкнул Лафонда в стену, а уборщица закрыла дверь в комнату пары на замок и начала бить девушку металлической трубой.

После этого Денмар была попала в больницу с переломом руки и раной на голове, на которую пришлось накладывать швы.

Полиция города Сплит занимается расследованием обстоятельств нападения.

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться