Все новости

Новости

Крымчанке нагадали скорую прибыль. Она украла у предсказательницы 70 тысяч рублей

Жительница Симферополя украла у 62-летней гадалки 70 тысяч рублей сразу после того, как последняя предсказала ей скорую прибыль, сообщается в среду, 22 августа, на сайте МВД Крыма

22 августа 2018 18:07

Гадалка обратилась в полицию с заявлением о краже у нее из сумки 70 тысяч рублей. В ходе расследования полицейские задержали 32-летнюю местную жительницу по подозрению в преступлении.

Что еще известно:

По словам предсказательницы, она давно знакома с задержанной. Та была ее клиенткой, которой гадалка рассказывала о ее судьбе на определенный период времени.

После очередного сеанса, где женщина узнала о скорой прибыли, «подозреваемая, не дожидаясь исполнения предсказания», похитила деньги из сумки гадалки, говорится в сообщении ведомства.

Следствие возбудило уголовное дело по части второй статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), максимальное наказание по которой — лишение свободы на срок до пяти лет.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Почти каждый день в России возбуждают уголовное дело за публикации, лайки и репосты в соцсетях. Летом 2018 года стало известно сразу о четырех жителях Алтайского края, преследуемых за посты во «ВКонтакте» — их заподозрили в экстремизме и оскорблении чувств верующих. «Сноб» подготовил тест на выживание на основе реальных дел, который поможет вам не сесть за репост
50-летний Виталий Габния подал в отставку с поста вице-президента Абхазии после инцидента, во время которого мужчина ударил его бокалом по голове, а Габния дал сдачи. Вице-президент в своем заявлении об отставке заявил, что не готов жить «в системе беспредела»
В Саудовской Аравии прокурор добивается смертной казни для пяти правозащитников, которых судят в секретном суде по борьбе с терроризмом, пишет The Guardian. Среди них Исараа аль-Гомгам — первая в стране женщина-правозащитница, которой грозит высшая мера наказания. «Сноб» разобрался, в чем виновата Исараа, и как обстоят дела с борьбой за права политзаключенных в Саудовской Аравии
Согласно статистике Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), количество случаев заболеваний корью в Европе достигло рекордного уровня за десять лет
Большинство моих русских подруг никогда не платят за себя в компании мужчины. Даже никогда не предлагают поделить счет.…