Все новости

«Военторг» будет кормить солдат шоколадным батончиком «Армия России» вместо «Сникерса»

Компания «Военторг» создала протеиновый батончик с орехами «Армия России», которым планирует заменить «Сникерс» в вендинговых автоматах для солдат, сообщает РБК в пятницу, 24 августа, со ссылкой на гендиректора «Военторга» Владимира Павлова
24 августа 2018 12:27

«Я его пробовал тоже, и он мне объективно понравился. Более того, когда наш военнослужащий подходит к вендинговому аппарату, то правильнее, чтобы там была продукция российского производителя, а не американский шоколад», — сказал Павлов.

Что еще известно:

Ореховый батончик весит 40 граммов — на 10 граммов меньше «Сникерса», и калорий в нем в полтора раза меньше. Стоимость продукта составит 30 рублей.

Также «Военторг» в марте 2018 года обещал заменить Coca-Cola для военнослужащих на другую газировку.

О «Военторге»:

Компания принадлежит акционерному обществу «Гарнизон», 100процентов акций которого у Минобороны России. «Военторг» занимается организацией питания солдат, оказывает банно-прачечные услуги для Минобороны и других подведомств. Компания - единственный поставщик военной формы для российских Вооруженных сил.

Читайте также
Екатерина Тимофеева
Беспилотник сделал первые снимки туземцев, которые живут на границе Бразилии и Перу и никогда не контактировали с внешним миром
Ксения Туркова
«Сноб» предлагает читателям проверить себя на знание «черномырдинок»
Екатерина Тимофеева
Профессор гарвардского института общественного здравоохранения Карин Михельс рассказала, что кокосовое масло, которое продают в магазинах здорового питания, один из самых опасных продуктов. Она назвала его «чистым ядом»
Ежегодно в России совершают самоубийство больше 11 тысяч подростков, и эти цифры только растут. Почему у подростков возникает желание уйти из жизни и как их можно остановить?