Медики заподозрили у Верзилова отравление лекарствами

Новости

Госпитализированный в тяжелом состоянии участник Pussy Riot, издатель «Медиазоны» Петр Верзилов отравился или мог быть отравлен лекарствами, пишет в четверг, 13 сентября, «Медуза» со ссылкой на его близких и слова врачей

13 Сентябрь 2018 14:38

Что это за лекарства, не уточняется. Медики считают, что это могли быть антихолинергические препараты, которые применяют при болезнях легких, Паркинсона, астме и других заболеваниях.

Родственники Верзилова уверены, что он не стал бы самостоятельно принимать какие-либо лекарства.

Состояние активиста остается тяжелым, пишет «Медуза». По словам врачей, ничто его жизни не угрожает. Однако пока Верзилов не говорил с родственниками и «реагировал только глазами».

Что еще известно: 

Ранее «МБХ медиа» писало, что мать активиста пустили к нему в палату в ночь на 13 сентября. Все предыдущие два дня, она не могла добиться разрешения от врачей.  

Госпитализация Верзилова: 

11 сентября Петра Верзилова доставили в токсикореанимационное отделение городской клинической больницы имени Бахрушиных в тяжелом состоянии. По словам участницы Pussy Riot Вероники Никульшиной, перед этим он жаловался на потерю зрения, речи и неспособность передвигаться.

Новости партнеров

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться