Top.Mail.Ru

Самолет МиГ-31 упал в Нижегородской области

Новости

Истребитель-перехватчик МиГ-31 потерпел крушение рядом с городом Кулебаки в Нижегородской области, сообщает ТАСС, ссылаясь источник в экстренных службах, в среду, 19 сентября

19 Сентябрь 2018 16:35

Самолет развалился при полете, согласно данным телеграм-канала Mash. Этот МиГ-31 был прикреплен к базе «Саваслейка», филиалу четвертого центра подготовки авиации Минобороны. Крушение произошло в 17 километрах от базы.

Сообщений о пострадавших не поступало. На борту находились двое пилотов — инструктор и курсант. «Они успешно катапультировались, живы и вышли на связь», — сообщил источник агентства «Интерфакс».

Что еще известно:

В региональном управлении Министерства по чрезвычайным ситуациям сообщили, что самолет упал в лесном массиве, ничего не разрушив на земле.

По предварительным данным, причиной крушения МиГ-31 стала техническая неисправность. На месте падения работает комиссия Минобороны.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

«Боинг», совершавший рейс из Новосибирска в Петропавловск-Камчатский, почти час находился без связи с диспетчерами на земле
Объединенная авиастроительная корпорация планирует возобновить производство российского самолета-амфибии А-40 «Альбатрос»
Видеозапись пыток осужденного в ярославской колонии номер один Евгения Макарова попала в СМИ благодаря заключенному, который украл ее «в результате ненадлежащего хранения»

Новости партнеров

Глава Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Элла Памфилова в среду, 19 сентября, после совещания по проваленному второму туру выборов губернатора в Приморском крае отвечала на вопросы журналистов и расплакалась