Все новости

Carl F. Bucherer открывает новый бутик в Гонконге и объявляет начало продаж модели Manero Tourbillon DoublePeripheral

Швейцарский производитель часов класса люкс Carl F. Bucherer открыл монобрендовый бутик в оживленном районе Гонкнога — Козуэй-Бей
24 сентября 2018 14:00

Это идеальное место для бутика Carl F. Bucherer, который разместился в самом центре роскошного торгового квартала. В основе интерьера — новейшая концепция дизайна, исполненного сдержанной роскоши, которая подчеркивается золотыми элементами логотипа, навеянными стилем барокко, а также характерными образами бренда, отражающими космополитичный дух родного города Carl F. Bucherer — швейцарского Люцерна. Новый фирменный стиль передает стремление компании к расширению собственных границ и повышает статус Люцерна как города мирового значения.

На последовавшем торжественном ужине в отеле Grand Hyatt было объявлено о начале продаж Manero Tourbillon DoublePeripheral. Элегантный шедевр часового искусства наглядно демонстрирует способность бренда к новаторским решениям: часы впервые были представлены публике на выставке Baselworld 2018. Уникальный часовой механизм CFB T3000 разработан в стенах компании и не имеет аналогов в мире. Он сочетает в себе периферический автоподзавод с периферически расположенным парящим турбийоном. Презентация в Гонконге послужила глобальным стартом продаж эксклюзивного и чрезвычайно престижного хронографа.

На знаковом для компании событии присутствовали председатель Совета директоров Йорг Г. Бухерер, генеральный директор компании Саша Моэри, а также известная китайская актриса и всемирный посол бренда Ли Бинбин.

«Я горжусь тем, что мне выпала такая честь — представить 130-летнее наследие нашей семьи в этом новом бутике в Гонконге. Это не только главная церемония года и подарок к 130-летнему юбилею компании, но и знаковое событие для меня лично, которое я не мог пропустить» — отметил представитель третьего поколения семьи Бухерер, глава компании Йорг Г. Бухерер.

О компании Carl F. Bucherer

Международная швейцарская часовая мануфактура Carl F. Bucherer была основана в 1888 году, штаб-квартира компании находится в Люцерне. Независимая мануфактура, известная своими часами сегмента люкс, входит в состав группы Bucherer; руководит мануфактурой Йорг Г. Бухерер — представитель уже третьего поколения династии. С 2010 года генеральным директором Carl F. Bucherer является Саша Моэри.

Более 200 сотрудников, подразделения в Китае, Германии, Гонконге, Японии, Тайване и США, множество партнеров-дистрибьюторов — Carl F. Bucherer работает более чем в 25 странах мира. Мануфактура Carl F. Bucherer разрабатывает и изготавливает часы и часовые механизмы, ежегодно производя примерно 25 000 часов. Особое место среди них занимают часовые механизмы с периферически расположенным ротором. Периферический ротор движется по периметру часового механизма, приводя его в действие, и дает возможность наблюдать за работой изящного механизма, не скрытого от глаз наблюдателя обычным ротором подзавода.

Успешные разработки обеспечили мануфактуре Carl F. Bucherer первенство внедрения инновационной технологии периферического ротора в промышленное производство, а также стали залогом 130-летней истории высочайшего качества и непревзойденной изысканности.