ФСБ задержала Раджаба Абдулатипова, брата экс-главы Дагестана

Новости

Сотрудники Федеральной службы безопасности (ФСБ) задержали депутата народного собрания Дагестана Раджаба Абдулатипова, брата экс-главы республики Рамзана Абдулатипова, в здании республиканского правительства, сообщает РБК со ссылкой на свои источники в среду, 26 сентября

26 Сентябрь 2018 15:30

По словам собеседника РБК, в отношении Раджаба Абдулатипова проводятся следственные действия. Информацию подтвердил источник в центральном аппарате Министерства внутренних дел. По его словам, брата экс-главы республики проверяют на причастность к уголовным делам, которые возбудили против других высокопоставленных чиновников республики.

Что еще известно:

Источник, близкий к парламенту Дагестана, сообщил, что в кабинете депутата прошли обыски. Два месяца Абдулатипова назад, его сняли с трапа самолета при попытке улететь в Словению.

Брат экс-главы республики руководил управлением Федеральной миграционной службы России по Дагестану с 2006 по 2016 год. В сентябре 2016-го Абдулатипова избрали депутатом Народного собрания Дагестана шестого созыва от «Единой России».

Новости партнеров

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться