Все новости

Новости

Макгрегор ударил Нурмагомедова во время дуэли взглядов

Ирландский боец MMA Конор Макгрегор пытался спровоцировать драку со своим соперником Хабибом Нурмагомедовым из Дагестана на церемонии взвешивания перед турниром UFC 229 в Лос-Анджелесе

6 октября 2018 14:37

После взвешивания спортсменов UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) проходит дуэль взглядов, во время которой соперники становятся друг напротив друга в боевые стойки, пристально смотрят друг другу в глаза и позируют перед фотографами.

Встав напротив Нурмагомедова, Макгрегор ударил его рукой, а затем попытался нанести удар ногой, но их растащили члены команд.

Что еще известно: 

21 сентября Конор Макгрегор раскритиковал отца Нурмагомедова Абдулманапа за фотографию в инстаграме с главой Чечни и подписью: «Вместе мы сила!». Кроме того, он назвал его «трусом», который проявляет «фейковое уважение из-за страха».

В ответ в Чечне назвали ирландца «эпатажным клоуном» и «мексиканским петушком».

В конфликт спортсменов, который, по одной из версий, является частью шоу, оказались замешаны чеченский боец Хусейн Халиев, певица Ольга Бузова, рэпер Дрейк и другие.

Бой Макгрегора и Нурмагомедова:

Бой между спортсменами за звание чемпиона в легком весе состоится в Лас-Вегасе в ночь с 6 на 7 октября (рано утром в воскресенье по Москве). Сейчас титул принадлежит Нурмагомедову, который в апреле 2018 года победил американца Эла Яквина. Он стал первым россиянином, завоевавшим чемпионство UFC.



Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Картина уличного художника Бэнкси «Девочка с шаром» самоуничтожилась, как только ее продали на аукционе Sotheby's в Лондоне за чуть более чем миллион фунтов стерлингов (1,4 миллиона долларов)
Расследовательская группа Conflict Intelligence Team опубликовала в фейсбуке предполагаемую фотографию водительских прав Анатолия Чепиги, известного как Руслан Боширов и обвиняемого в покушении на Скрипалей
Оговорки и проговорки первых лиц остаются последним источником правдивой информации об их картине мира. Странные реплики президента последних дней выдают изнервничавшегося человека, тайно ожидающего финальной катастрофы
Новая этика — жизнь без лицемерия и кокетства. И все, кто не готов быть самим собой, скоро безнадежно отстанут от жизни
В Чечне считают упоминание имени ирландского бойца MMA Конора Макгрегора рядом с именем главы республики Рамзаном Кадыровым «неоправданной роскошью»