Полиция задержала младшего брата Кокорина и еще двух участников драки

Новости

Московская полиция задержала младшего брата футболиста Александра Кокорина и еще двух фигурантов по делу о драке с участием спортсмена, сообщает в четверг, 11 октября, пресс-служба МВД России по городу

11 Октябрь 2018 13:00

Подозреваемых задержали в рамках дела об избиении федеральных чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина и водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, на которых напали футболисты и их спутники в центре Москвы.

Ранее источник «Интерфакса» рассказал, что следствие установило личности всех участников драки и вызвало их на допрос. Сейчас с ними проводят следственные мероприятия.

Что еще известно:

Накануне, 10 октября, Кокорина и Мамаева задержали на 48 часов и отправили в изолятор временного содержания. Их подозревают в уголовном преступлении по второй части статьи 213 (хулиганство). Им грозит до семи лет лишения свободы.

В четверг, 11 октября, полиция проведет очные ставки в отношении футболистов. В пятницу следствие собирается просить суд избрать им меру пресечения. 

Адвокат Александра Кокорина Олег Попов утверждает, что драку с чиновниками спрвоцировал Денис Пак, «неоднократно словесно оскорбивший футболиста в нецензурной форме». В избиении водителя Ушаковой, по словам защитника, Кокорин не участвовал.



Новости партнеров

 

 

0 комментариев

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Войти Зарегистрироваться