Все новости

Меган, герцогиня Сассекская, ждет ребенка

Меган, герцогиня Сассекская, ждет ребенка следующей весной, сообщает BBC в понедельник, 15 октября
15 октября 2018 10:52

Пока принц Гарри вместе с супругой начали тур по Австралии, Кенсингтонский дворец объявил, что герцогиня беременна и должна родить следующей весной. Ребенок будет седьмым в очереди на трон.

В дворце отметили, что принц Гарри и Меган «высоко оценили всю поддержку, которую получили от людей по всему мире с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой счастливой новостью с публикой». 

Что еще известно:

19 мая в часовне Святого Георгия Виндзорского замка прошла церемония бракосочетания принца Гарри и актрисы Меган Маркл. 36-летняя актриса известна по роли в голливудском сериале Suits («Форс-мажоры»).

Читайте также
Ольга Морозова
После свадьбы американской актрисы Меган Маркл и британского принца Гарри, на которой невеста была с минимальным макияжем, поклонники начали делать себе татуировки в виде веснушек, чтобы повторить ее образ
Евгения Соколовская
Женитьба принца Гарри на американской актрисе Меган Маркл может принести экономике Великобритании 500 миллионов фунтов
Катерина Мурашова
Автор проводит опрос детей и подростков от 6 до 20 лет и находит ответ на вопрос, который волнует всех родителей
Станислав Кувалдин
Новость о планах правительства ввести лимит на бытовое электричество — образец логики исполнительной власти. Она не готова разбираться в сложных проблемах электроэнергетики и хочет переложить их на граждан. Так, чтобы за это заплатили все