Начать блог на снобе
Все новости

Глава Росгвардии Виктор Золотов ответил на предложение Навального о теледебатах

Глава Росгвардии Виктор Золотов заявил, что позже решит, как ответить оппозиционеру Алексею Навальному, вызвавшему его на теледебаты, передает «Интерфакс» в пятницу, 19 октября
19 октября 2018 11:42

Золотов прокомментировал приглашение оппозиционера его на дебаты: «Я его приглашал на другое. Поэтому мы с ним не сходимся». Он также пообещал позже определиться с тем, в каком формате он планирует ответить Навальному.

Глава Росгвардии уточнил, что его вызов оппозиционеру подразумевал «спортивное соревнование, не более того». «Меня обвиняют в том, что я его пригласил для того, чтобы его избить после того, как он объявил меня коррупционером. Вот после решения суда мы посмотрим, прав он или нет. После этого как раз к этому вопросу вернемся», — сказал Золотов.

Что еще известно:

18 октября Навальный опубликовал на ютюбе видеозапись, в которой предложил Золотову провести дебаты на «Первом канале» или в эфире «любого другого федерального канала».

Предложение Навального — это ответ главе Росгвардии, ранее вызвавшему оппозиционера на дуэль из-за августовского расследования Фонда борьбы с коррупцией. Оно было посвящено завышению цен на закупки продуктов для сотрудников Росгвардии.

Золотов называл оппозиционера «марионеткой» и «изделием из американской пробирки», грозил, что сделает из него «сочную отбивную».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Оппозиционер Алексей Навальный вызвал главу Росгвардии Виктора Золотова на дебаты
Официальный представитель Росгвардии Валерий Грибакин заявил, что ни он, ни директор ведомства Виктор Золотов не смотрели обращение Алексея Навального, в котором оппозиционер предлагает Золотову дебаты в прямом эфире
Премьер-министр Норвегии Эрна Сольберг принесла от имени правительства официальные извинения норвежским женщинам, которых репрессировали за отношения с немецкими солдатами во время Второй мировой войны. К сожалению, редакции не удалось найти архивные фотографии из самой Норвегии. Мы приняли решение проиллюстрировать эту новость французскими фото, поскольку подобное происходило после Второй мировой войны по всей Европе.
Суд в Финляндии приговорил основателя сайта MV-Lehti Илью Яницкина к одному году и 10 месяцам лишения свободы по обвинению в клевете