Все новости

Мэр Симферополя Игорь Лукашев подал в отставку

Глава Симферополя Игорь Лукашев написал заявление с просьбой об отставке, сообщил глава Республики Крым Сергей Аксенов на заседании по проблемам Симферополя, сообщает «Интерфакс»
9 ноября 2018 19:26

Аксенов сказал, что сам попросил Лукашева покинуть пост. Он пояснил, что просьба связана с накопившимися в городе проблемами. В их числе уборка мусора, дороги и другие, которые не удалось решить мэру.

Что еще известно:

Также Аксенов отметил, что Лукашеву просто не хватило опыта. Но ему найдут, в каком направлении «приложить усилия».

Что известно о Лукашеве:

Игорь Лукашев проработал главой Симферополя чуть больше года. До этого он возглавлял комитет парламента республики по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике, был членом фракции «Единая Россия». 

Читайте также
17 ноября пройдет вторая всероссийская контрольная работа «Выходи решать!» Мы посмотрели на примерные задачи и решили проверить, сколько из них наши читатели смогут решить правильно
Ольга Романова
Платные камеры и вечеринки с крабами никуда не исчезнут. Нынешняя система исполнения наказаний прочна и уверена в себе, потому что строится на интересах блатных зэков, — убеждена Ольга Романова, президент благотворительного фонда «Русь сидящая»
Станислав Кувалдин
Люди далеко не сразу готовы бить и убивать других людей. Для этого их следует сделать удобной и не вызывающей вопросов целью. Нацисты показали, как добиться этого за минимальное время
Иван Давыдов
И государство, и общество отучаются замечать в истории России что-то, кроме войны. И значит, неизбежно дождутся новой