Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

Бизнесмена Пригожина заметили на переговорах Шойгу с ливийским маршалом

Российский бизнесмен Евгений Пригожин участвовал во встрече министра обороны России Сергея Шойгу с ливийским маршалом Халифой Хафтаром, заметила «Новая газета», просматривая видео мероприятия на ютюб-канале ливийской армии
9 ноября 2018 23:05

Встреча прошла 7 ноября в Москве. Известно, что на ней Шойгу обсуждал с ливийским маршалом ситуацию в Ливии, борьбу с терроризмом и тему безопасности на Ближнем Востоке и в Северной Африке.

Что еще известно:

«Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник пишет, что Пригожин обеспечивал официальный обед на встрече, а также принял участие в обсуждении культурной программы визита ливийской делегации.

Почему это важно:

В октябре «Новая газета» писала, что российские власти активно поддерживают Хафтара. В том же месяце РБК со ссылкой на источники сообщал, что Россия перебросила в Ливию своих военных. Пригожина связывают с частной военной компанией «Вагнера», однако бизнесмен свою причастность к ней отрицает.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
«Новая газета» взяла интервью у организатора медийных провокаций Андрея Михайлова, который был одним из создателей медиахолдинга Евгения Пригожина, включающим в себя «фабрику троллей»
Ольга Морозова
Погибшие в Центральноафриканской республике журналист Орхан Джемаль, режиссер Александр Расторгуев и оператор Кирилл Радченко собирались снимать золотые прииски, которые разрабатывает фирма, связанная с бизнесменом Евгением Пригожиным и частной военной компанией «Вагнера»
17 ноября пройдет вторая всероссийская контрольная работа «Выходи решать!» Мы посмотрели на примерные задачи и решили проверить, сколько из них наши читатели смогут решить правильно
Никита Подгорнов
Не смейтесь. Это серьезная проблема. Не хотеть секса – это нормально. Но наше общество так ориентированно на секс,…