Начать блог на снобе
Все новости

Новости

В Саратове депутат от «Единой России» заявил, что «народ должен государству»

, но потом отказался от своих слов

Депутат городской думы Саратова от «Единой России» Николай Островский заявил, что народ должен государству, отвечая на вопрос местного издания «Свободные новости»

13 ноября 2018 14:30

Островский заявил: «Государство — народу? Это народ должен государству! Если народ будет давать государству, то и государство крепким будет».

Некоторые опрошенные изданием депутаты от «Единой России» придерживаются такой же точки зрения, но нашлись и те, кто был против. Депутат Нина Морозова считает, что государство должно народу «все»: «Кто о нас позаботится? Только государство».

Единоросс Ольга Чашкина сказала: «А что должно государство народу? Народ должен думать о государстве, народ должен думать о себе». Ее коллега Людмила Бессонова ответила на тот же вопрос: «Абсолютно ничего. Мы должны о государстве заботиться».

 

Что еще известно:

На следующий день Островский рассказал радио «Говорит Москва», что его слова вырвали из контекста. Он отметил, что и у народа, и у государства есть обязанности друг перед другом. «Я считаю, что я должен государству, оно меня вырастило, выучило», — заявил депутат.

Депутат в интервью прокомментировал слова директора департамента молодежной политики администрации Свердловской области Ольги Глацких. Она ранее заявила, что государство ничего не должно детям и не просило родителей их рожать. Островский сказал: «Нужно всегда думать, что ты говоришь. Это было выступление перед общественностью. Мне оно не понравилось. Мне не понравились слова относительно детей».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Главу департамента молодежной политики Свердловской области Ольгу Глацких отстранили от должности на время проведения служебной проверки после ее заявления о том, что государство «ничего не должно» молодым людям
Директор регионального департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких извинилась за высказывание о том, что государство «ничего не должно» молодежи
Госкорпорация «Роскосмос» может лишиться крупнейшего заказа на пусковые услуги из-за недоверия ФСБ к американскому проекту глобального интернета OneWeb
Сотрудники ФСБ задержали активистку Загидат Абакарову в аэропорту Шереметьево. Она планировала рассказать на пресс-конференции в Москве о положении российских женщин и детей в тюрьмах Ближнего востока, сообщает «Кавказ. Реалии»