Все новости

Над Кремлем взлетели военные вертолеты. В ФСО отказались это комментировать

В Федеральной службе охраны России не стали комментировать полеты военных вертолетов над Кремлем и Москвой, сообщает «Интерфакс»
22 ноября 2018 18:31

Пользователи соцсетей обратили внимание на несколько черных военных вертолетов, которые кружили над Москвой. Два из них были замечены, взлетающими с территории Кремля. К одному из вертолетов была прикреплена сетка, в которой находились несколько человек.

Что еще известно:

Боевые машины были также замечены в других районах Москвы. Были ли это стартовавшие из Кремля вертолеты или нет, неизвестно.

 

По данным «Интерфакса», вертолеты совершали тренировочный полет в рамках подготовки к регулярным учениям спецслужб в центре Москвы.


Читайте также
Ольга Морозова
Спортивного комментатора Василия Уткина отстранили от эфиров на Первом канале во время чемпионата мира по футболу 2018 года после звонка высокопоставленного чиновника из администрации президента
Ольга Морозова
Фонд борьбы с коррупцией оппозиционера Алексея Навального выяснил, что у ведущего телеканала «Россия-1» Сергея Брилева есть подданство Великобритании
Игорь Залюбовин
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
Адвокат объясняет на примере конфликта между Дмитрием Алешковским и авиакомпанией «Аэрофлот», где проходит тонкая грань между свободой слова и свободой договора, а также что и когда приоритетнее
Арина Холина
Мужская монополия на секс заставляет женщин отказываться от чувственного. Даже разговор начинать неудобно. Как быть?