Все новости

В Москве задержали экс-главу управления по работе с личным составом Минобороны

В Москве задержали на 48 часов бывшего начальника Главного управления по работе с личным составом Минобороны России, экс-главу ЦСКА Михаила Барышева, сообщает ТАСС со ссылкой источники
22 ноября 2018 23:45

Как рассказал один из собеседников ТАСС, Барышева задержали у него дома. До этого он был уволен с воинской службы.

По словам другого источника, бывшего главу ЦСКА задержали по делу о хищениях в клубе. По другой информации, речь идет об уголовном деле в отношении начальника ЦСКА Андрея Хамазина, которого обвинили во взяточничестве и мошенничестве. 

Что еще известно:

Источник РБК в Минобороны рассказал, что Барышева подозревают в трех эпизодах получения взяток от предпринимателей на сумму более 20 миллионов рублей, связанных со Всемирными военными играми в Сочи в 2017 году.

23 ноября Следственный комитет России собирается просить военный суд об аресте Барышева.

Михаил Барышев занимал пост начальника федерального автономного учреждения Минобороны «Центральный спортивный клуб Армии» с 2014-го по 2017 год. Затем его назначили главой управления по работе с личным составом Вооруженных сил России.




Читайте также
Ольга Морозова
Первомайский районный суд Краснодара приговорил рэпера Хаски (Дмитрия Кунецова) к 12 суткам административного ареста, сообщает «Медиазона»
Ольга Морозова
Полицейский Ник Бейли из британского города Солсбери рассказал «Би-би-си» о том, как осматривал дом отравленного бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля, о своей госпитализации и жизни после отравления
Ольга Морозова
В Федеральной службе охраны России не стали комментировать полеты военных вертолетов над Кремлем и Москвой
Игорь Залюбовин
История школьницы, написавшей письмо Путину и покончившей с собой, вызвала такой резонанс, что лично губернатор пообещал наказать виновных. «Сноб» отправился в Сафоново, где разыгралась драма в духе «Твин Пикс»
Арина Холина
Мужская монополия на секс заставляет женщин отказываться от чувственного. Даже разговор начинать неудобно. Как быть?