Все новости

Новости

Малобродского госпитализировали в тяжелом состоянии накануне заседания по делу «Седьмой студии»

Бывшего генерального продюсера «Седьмой Студии» Алексея Малобродского экстренно госпитализирован в кардиоцентр имени Александра Мясникова в тяжелом состоянии 4 декабря, за день до заседания в Мещанском суде Москвы, передает корреспондент «Сноба»

5 Декабрь 2018 10:07

Из-за госпитализации Малобродского заседание отложили. Следующее состоится 10 декабря в 10:00 по Москве.

Адвокат Малобродского Ксения Карпинская рассказала, что ее подзащитного госпитализировали с диагнозом «гипертонический криз» после того, как его осмотрел врач на консультации.

Дело «Седьмой студии»: 

По делу седьмой студии проходят шесть человек. Следователи считают, что обвиняемые похитили 133,2 миллиона рублей, выделенных на культурный проект «Платформа» с 2011-го по 2014 годы Минкультом. Расследование было завершено в мае. Все обвиняемые, кроме бывшего бухгалтера Нины Масляевой, своей вины не признают.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Бывший генеральный продюсер «Седьмой Студии» Алексей Малобродский заявил на допросе в Мещанском суде Москвы, что в материалах дела имеется подлог
Режиссер Кирилл Серебренников отверг в суде обвинение в хищении 133,2 миллиона рублей бюджетных денег, выделенных на проект «Платформа», как и все остальные фигуранты дела «Седьмой студии»
Депутаты всех фракций Государственной думы, кроме «Единой России», подписались под обращением в Конституционный суд. Они хотят обжаловать основные положения закона о повышении пенсионного возраста, сообщает газета «Коммерсант»

Новости партнеров

Вторая дочь эмира Дубая и премьер-министра Объединенных арабских эмиратов шейха Мохаммеда ибн Рашида Аль Мактума попыталась сбежать на яхте из страны, но была поймана в начале марта. Где теперь находится принцесса, неизвестно