Все новости

Новости

Дмитрий Киселев проведет рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле

Журналист и телеведущий Дмитрий Киселев организует рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле с 28 по 30 августа 2019 года, рассказал он радиостанции «Говорит Москва»

6 Декабрь 2018 12:50

Журналист собирается провести мероприятие сразу после международного фестиваля «Koktebel Jazz», которое также организует он. Киселев отметил, что рэп невозможно запретить, как и невозможно запретить мат. «Это явление культуры, с которым мы имеем дело», — добавил он.

Что еще известно: 

3 декабря в эфире телеканала «Россия 1» телеведущий выступил в поддержку российских рэперов, концерты которых отменяют в регионах. В передаче он упомянул рэперов Хаски, Фейса, Басту и Элджея. Киселев призвал «не кошмарить» их и не превращать во врагов. 

Почему это важно:

В последнее время силовики по разным причинам отменили несколько выступлений Хаски, Элджея, групп IC3PEAK и «Френдзона». По сообщениям СМИ, это может быть связано с терактом в Архангельске и стрельбой в Керчи.

 

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев
Хотите это обсудить?
Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Телеведущий Дмитрий Киселев выступил в поддержку российских рэперов, концерты которых отменяют в регионах. Он посвятил теме один из сюжетов программы «Культурная страничка», где упомянул Хаски, Фейса, Басту и Элджея
Группа «Френдзона» отменила концерты в Ярославле и Иваново, ссылаясь на давление правоохранительных органов
Ветеран труда Владимир Попов предложил социальной службе отправить свою доплату к пенсии премьер-министру России Дмитрию Медведеву. Он считает, что сумма «унижает его человеческое достоинство», сообщает портал портал «Весьма»
К Новому году МВД закупит 28 тысяч пар наручников «Нежность». Название этого изделия, излучающее деликатную иронию и человеколюбие, сподвигло редакцию «Сноба» составить плейлист, который поможет идее правоохранителей воплотиться во всей ее полноте

Новости партнеров

Журналист Ренат Давлетгильдеев посмотрел байопик и понял, почему любимые песни Queen в таком формате подойдут даже самым консервативным охранителям скреп