Все новости

«Путин — лучший правитель России». Интервью Киселева Дудю собрало на ютубе больше дизлайков, чем лайков

Генеральный директор государственного информагентства «Россия сегодня» и ведущий «Вестей недели» Дмитрий Киселев дал интервью журналисту Юрию Дудю. Видео на ютуб-канале шоу в первые часы собрало больше дизлайков, чем лайков
6 февраля 2019 3:56

Интервью длится час и сорок минут. Выпуск шоу «вДудь» с Киселевым — первый в новом году. Предыдущая передача вышла 5 декабря. 

Что говорил Киселев о пенсиях:

Ведущий считает, что пенсионная реформа — это не грабеж. «Мы абсолютно в мировом тренде. У нас повышается средняя продолжительность жизни, и, думаю, это нормально.»

Когда Дудь спросил Киселева размере его пенсии, он предложил ему спустить штаны и «показать свой маленький член». Журналист ответил, что не видит повода это делать.

«То есть у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах не очень прилично. Даже о размере пенсии. Просто джентльмены о деньгах не говорят», — заявил Киселев. 

О Путине:

Киселев рассказал, что любит президента России Владимира Путина «по-христиански». Он назвал политика «лучшим правителем России за многие века» и «настоящим отцом». 

«Путин не просто сохранил, он воссоздал наше государство, модель государства, которая будет существовать и после него. Он вселил в людей надежду. Его волевые решения улучшили качество жизни и сделали жизнь в России безопаснее», — считает ведущий. 

О повышении цен:

Киселев напомнил Дудю, что экономика России растет. Повышение цен — это не новость, считает ведущий.

«Рост цен не драматичен сегодня для подавляющего большинства населения России. Я не вижу здесь какой-то драмы. Оно неприятное, но не драматичное.»

О защите рэперов:

Во время интервью Киселев объяснил, почему поддержал рэперов в эфире «России 1».

Хаски и других исполнителей, которым стали отменять концерты, нужно было взять под защиту, чтобы приблизить людей старшего поколения к молодежной культуре, отметил ведущий.

«Мне представляется, что эта культурная страничка в моей программе стала поворотным пунктом в публичном отношении к рэпу в России».

Поддержать лого сноб
1 комментарий
Сергей Мурашов
Киселев рассказал, что любит президента России Владимира Путина «по-христиански». Он назвал политика «лучшим правителем России за многие века» и «настоящим отцом».

Это замечательно, что Киселёв любит Владимира Владимировича.

И при этом считает, что пенсионный возраст необходимо было повысить.

И к тому же не желает рассказать, сколь велика будет его собственная пенсия.

Всё это должно узнать как можно больше россиян.

Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Дарья Миколайчук
Телеведущий Дмитрий Киселев выступил в поддержку российских рэперов, концерты которых отменяют в регионах. Он посвятил теме один из сюжетов программы «Культурная страничка», где упомянул Хаски, Фейса, Басту и Элджея
Ольга Морозова
Журналист и телеведущий Дмитрий Киселев организует рэп-фестиваль на нудистском пляже в Коктебеле с 28 по 30 августа 2019 года
Екатерина Тимофеева
Телеведущий, гендиректор агентства «Россия сегодня» Дмитрий Киселев на общем собрании Российской академии образования (РАО) предложил академикам «определить границы невозможного и границы допустимого в свободе самовыражения, в свободе слова»
Илья Мильштейн
Скандал с арестом тиража крымской газеты с заметкой о вилле Дмитрия Киселева показывает, что глава «России сегодня» перестал смотреть на мир глазами журналиста и реагирует на упоминание своего имени как обыкновенный сановник, приближенный к трону