Создатель «Звездных войн» Джордж Лукас стал самой богатой знаменитостью США по версии Forbes

Новости

Журнал Forbes составил рейтинг самых богатых знаменитостей США в 2018 году. Их совокупное состояние оценивается в 18,7 миллиарда долларов — это больше, чем внутренний валовый продукт Исландии

19 Декабрь 2018 4:54

Джордж Лукас занял первое место в рейтинге, как и в прошлом году. Его состояние оценили в 5,4 миллиарда долларов. На второй позиции — режиссер и продюсер Стивен Спилберг, который заработал 3,7 миллиарда. На третьей — телеведущая Опра Уинфри с доходом в 2,8 миллиарда.

Единственный новый человек  в списке — 21-летняя основательница косметической компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер. Сейчас ее состояние оценивают в 900 миллионов, но Forbes считает, что скоро девушка станет одним из самых молодых миллиардеров.

Что еще известно:

Ежегодный рейтинг состояния американских знаменитостей учитывает доход их компаний, стоимость недвижимости и предметов искусства. Главное требование к кандидатам состоит в том, что они должны заработать на своей славе, а не стать известными, благодаря деньгам.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Седьмой эпизод «Звездных войн» вечером в понедельник, 14 декабря, вышел в прокат в трех кинотеатрах Лос-Анджелеса
Рейтинг самых влиятельных предпринимателей мира за 2013 год возглавил сооснователь компании Microsoft Билл Гейтс

Новости партнеров

Журнал Forbes составил рейтинг из 100 самых влиятельных чиновников, бизнесменов, топ-менеджеров и силовиков в России. Первое место занял президент Владимир Путин, на втором месте после него — председатель правления Сбербанка Герман Греф