Все новости

«Хлеб Насущный» подготовил к Новому году более 20 праздничных десертов

До 13 января во всей сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный» можно приобрести более двадцати новогодних десертов, которые можно принести к семейному столу или взять в гости к друзьям или близким. Французские макароны в виде снеговиков, имбирные печенья в форме нарядной елки и Деда Мороза, сладкие рулеты, декорированные как рождественское полено: все это уже можно найти в праздничных витринах «Хлеба Насущного»
24 декабря 2018 12:30

Среди прочих десертов посетители смогут попробовать:

  • Новогодний мильфей (255 р.) — пирожное с хрустящими слоеными коржами и ванильным заварным кремом. Декорируется елочкой из сахарной пудрой и темным бельгийским шоколадом.
  • Французское печенье макарон в виде новогоднего снеговика на палочке (170 р.) —  легкое миндальное печенье со сливочным кремом и белым шоколадом. Доступно в трех цветах: белом, розовом и фисташковом.
  • Печенье Роки Роуд (295 р.) — традиционный американский десерт из смеси печенья, молочного шоколада, меда и маршмеллоу. Декорирован в виде новогодней елки с разноцветными игрушками.
  • Имбирное печенье — классическое новогоднее печенье в виде человечка, праздничного шара и елки. Печенье можно купить в наборе из трех штук (195 р.)  или раздельно (65 р.).
  • Бисквитные рулеты (245 р.) — ванильный бисквит на итальянской муке с кофейный кремом, фисташковой пастой или пюре малины.  Декорируется еловой веткой из черного бельгийского шоколада и снежинками-меренгами.
  • Рождественское полено (850 р.) — торт весом 600 г из шоколадного бисквита и крема со сливочным сыром маскарпоне. Декорируется черным бельгийским шоколадом и макаронами в виде елочных игрушек.
  • Подарочный набор эклеров по 6 (1200 р.) и 11 (1950 р.) штук.