Все новости

Екатеринбурженка, у которой отобрали приемных детей после удаления груди, уехала из России

Жительница Екатеринбурга Юлия Савиновских, у которой после операции по удалению груди отобрали приемных детей, переехала из России в Каталонию, сообщает 66.ru
25 декабря 2018 20:09

Как рассказала Савиновских, переезд был вынужденным, женщина беспокоится за свою безопасность и безопасность своих детей. В ответ на вопрос о том, как долго она собирается жить в Испании, россиянка ответила: «До революции и падения фашистского режима».

По информации издания «Такие дела», перед отъездом Савиновских поступили угрозы, что она может потерять детей. Тогда женщина попросила убежище и уже получила защиту.

Что еще известно: 

Несколько лет назад Савиновских и ее муж, воспитывающие троих детей, взяли под опеку двух мальчиков с серьезными заболеваниями. Дети поправились и социализировались. В 2017 году женщина решила удалить грудь, поскольку после трех родов бюст увеличился до седьмого размера и доставлял ей физические и моральные страдания.

После этого опека изъяла приемных мальчиков из семьи и разорвала договор с Савиновских в одностороннем порядке. Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга решил, что Савиновских якобы считает себя мужчиной. Мальчиков женщине так и не вернули. По данным 66.ru, одного из изъятых детей уже усыновила другая семья.