Все новости

M’Istra’L Hotel & SPA запускает новые программы эстетического преображения

Wellness-клиника «La source de Santé» в отеле премиум класса на берегу Истринского водохранилища M'Istra'L Hotel & SPA приглашает посетителей на новые программы эстетического преображения: «Преображение» и «Detox»
26 декабря 2018 14:18

M’Istra’L Hotel & SPA  — загородный отель премиум класса на берегу Истринского водохранилища приглашает  провести новогодние праздники вдали от шума мегаполиса и вдохнуть свежего воздуха на побережье, ощутить восторг от спа -центра La Source d’Istra и wellness-клиники, где  новейшие достижения медицины по оздоровлению и очищению организма органично дополняются спа-программами.

Wellness-клиника «La source de Santé» в отеле M'Istra'L Hotel & SPA

Только в  клинике «La source de Santé» новейшие достижения медицины по оздоровлению и очищению организма органично дополняются спа-программами и проводятся не в условиях санатория, а роскошного загородного отеля. Предлагаемый гостям курс эндоэкологической реабилитации является одним из главных факторов сохранения здоровья, призван восстановить чистоту внутренней среды организма, вернуть молодость, красоту, здоровье и ощущение радости от жизни. Курс  представляет собой комплекс процедур, стержнем которых является воздействие на лимфатическую систему и очищение среды обитания клеток организма.

10-дневная «Detox-программа»

Дела, работа, заботы. Все это негативно сказывается на нашем организме и здоровье в целом. Перекусы на бегу, неправильное питание, отсутствие регулярных тренировок лишь ухудшают ситуацию. Впрочем, даже самым ярым фанатам здорового образа жизни никак не скрыться от плохой экологии в мегаполисах.

10-ти дневная Detox-программа, представленная в велнес-клинике в M'Istra'L Hotel & SPA, направлена на полноценное очищение организма от шлаков и токсинов, которые день за днем накапливаются в нем и приводят к плохому самочувствию. Помимо оздоровительного эффекта такая программа помогает скорректировать вес, улучшить внешний вид кожи, волос, ногтей и зарядиться отличным настроением. Программа включает в себя комплекс диагностических и лечебно-оздоровительных процедур, специально подобранных препаратов и лечебного питания.

Трехдневные программы «Гармония», «Преображение», «Лёгкость»

Что может быть приятнее целых 3-х дней в SPA?

Такой лечебный отдых восстанавливает и оздоравливает. Наш отель предоставляет трехдневные спа-программы «Гармония», «Преображение», «Лёгкость». Программа «Гармония» и «Преображение» – программа для тех, кто хочет по-настоящему расслабиться, отдохнуть и набраться сил. Показаны при стрессах, хронической усталости, переутомлении, снижении тонуса кожи.

Программа «Лёгкость» для тех, кто хочет сбросить лишний вес.

Все программы насыщенные, включают консультации специалиста и специально подобранные процедуры по оздоровлению. Через 3 дня вы почувствуете как тело преобразилось, а голова стала ясной.

Программа включает:

консультацию врачей и косметологов, тренировки в зале с инструктором, спа-уходы для лица и тела, обертывания, биоактивное похудение, массажи, оздоровительные прогулки.

Диагностика

В велнес-клинике, не отрываясь от отдыха, вы сможете пройти диагностику и такие процедуры, как:

  • Иридодиагностика (безболезненный метод, с помощью которого можно оценить уровень нагрузки на органы, недостаток витаминов и микроэлементов в организме, зафиксировать и определить состояние каждого органа),
  • Биоимпедансометрия (исследование состава тела, позволяющее оценить в массовом и процентном отношении состав организма в части жировой ткани и другие показатели),
  • Гемосканирование (захватывающий «фильм» о жизни каждой клеточки с помощью микроскопа и анализа крови, определяющий наличие или предрасположенность различных заболеваний),
  • Кардиокод (принципиально новый метод диагностики заболеваний сердечно-сосудистой системы и контроля проведения лечения и профилактики).