Все новости

ГИБДД изменила проект новых правил экзамена на права: «площадку» и «город» будут сдавать одновременно

Госавтоинспекция изменила правила в проекте экзамена на получение водительских прав, объединив экзамены на площадке и в городе в один, сообщается на портале проектов нормативных правовых актов
11 января 2019 16:43

Первоначально автомобилистов будут учить ездить на закрытых площадках или на участках с малоинтенсивным движением, только потом допускать до вождения по городу в зонах полноценного движения.

Также в обновленном документе перечислен ряд случаев, при которых экзамен могут аннулировать. Например, если экзаменуемый предоставил поддельные документы.

Зачем это нужно: 

О грядущих изменениях еще в апреле прошлого года говорил  глава ГИБДД Михаил Черников. По его словам, «новый экзамен позволит увидеть уровень владения всеми навыками вождения в комплексе в реальных условиях».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Вадим Палько
В Госдуме на неопределенный срок отложат рассмотрение законопроектов сенатора Андрея Клишаса из-за интервью политика «Новой Газете», в котором он сказал, что за «Госдуру» наказывать не нужно, сообщает «Дождь»
Владислав Иноземцев
Территориальный распад России на мелкие «удельные княжества» на самом деле не столь актуален сегодня, как отсутствие единства ценностных ориентиров у граждан. Но оно невозможно без возвращения в повестку дня настоящей, а не бутафорской, федеральной политики
Иван Давыдов
Реакция среднестатистического пользователя российских социальных сетей на абсурдные инициативы властей сводится к желанию пошутить над тем, что он заранее принимает как неизбежность
Вадим Палько
Российский сериал видеосервиса Start и Первого канала «Лучше, чем люди» продан платформе Netflix за рекордную сумму, сообщает «Коммерсант»