Top.Mail.Ru

Жительница Кубани обвинила в избиении депутата-единоросса, но дело завели на ее мужа

Новости

Жительница города Кореновск в Краснодарском крае Ольга Котенко заявила о том, что ее избил местный депутат партии «Единая Россия» Сергей Аксенов, но дело возбудили против ее мужа, сообщают «Свободные Медиа»

12 Январь 2019 10:22

По словам Котенко, в ночь с 5 на 6 августа 2018 года она приехала забрать жену депутата, которая попросила ее об этом после ссоры с пьяным мужем. Жена Аксенова заперлась в машине, а сам он набросился на Котенко и стал избивать ее руками и ногами.

Потерпевшая позвонила мужу, и когда он приехал, депутат, по ее словам, стал провоцировать его криками «Ну ударь меня, ударь!», после чего упал на плитку и притворился, что его действительно ударили.

Котенко утверждает, что полицейские, которых она вызвала, отказались что-либо предпринимать. Следственный комитет не стал возбуждать уголовное дело, объяснив это тем, что полученных женщиной телесных повреждений, которые она зафиксировала, для этого недостаточно. Котенко также сообщила, что депутат просил ее забрать заявление, предлагая за это 10 тысяч рублей.

Что еще известно:

После отказа забрать заявление Аксенов сам обратился в полицию, заявив, что его избил муж Котенко. Против него возбудили уголовное дело по статье о причинении вреда здоровью средней тяжести.

«Свободным медиа» депутат заявил, что никого не бил. Он утверждает, что его избили во дворе дома и он лежал в больнице больше месяца.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Зампредседателя думского комитета по информационной политике Андрей Свинцов предложил родителям первым знакомить детей с алкоголем, чтобы они не пили некачественную продукцию
Следственный комитет России по Республике Алтай проверяет сообщения в СМИ и соцсетях о том, что пьяный районный депутат избил двух женщин и подростка в селе Чемал
Реакция среднестатистического пользователя российских социальных сетей на абсурдные инициативы властей сводится к желанию пошутить над тем, что он заранее принимает как неизбежность

Новости партнеров

Территориальный распад России на мелкие «удельные княжества» на самом деле не столь актуален сегодня, как отсутствие единства ценностных ориентиров у граждан. Но оно невозможно без возвращения в повестку дня настоящей, а не бутафорской, федеральной политики