Top.Mail.Ru
Все новости

Новости

В Мурманске «Почта России» перестала продавать пиво из-за негативной реакции жителей

Мурманские отделения «Почты России» приостановили на неопределенное время продажу пива из-за негативной реакции общественности, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на управление федеральной почтовой связи Заполярья

18 Январь 2019 15:24

Пиво продавалось в четырех отделениях Мурманска и в 40 отделениях Заполярья из 152 существующих, уточнили агентству в управлении. Сейчас продажа напитка еще продолжается в 36 отделениях. 

Что еще известно:

13 января жители Мурманской области в соцсетях возмутились тем, что в продаже в почтовых отделениях региона появилось пиво. В региональном управлении компании ответили, что продают напиток из соображений рентабельности.

 

Позже «Почта России» заявила, что продает слабоалкогольную продукцию более чем в трех тысячах отделениях по всей стране с 2018 года. В компании отметили важность того, что они торгуют только качественными напитками, поскольку «ежегодно более 1,2 тысячи человек становятся жертвами суррогатов».


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

В Мурманской области в отделениях «Почты России» стали продавать пиво из соображений рентабельности
Житель британского города Порт-Толбот Йен Льюис продал свой гараж коллекционеру за более чем 100 тысяч фунтов. В декабре стрит-арт художник Бэнкси нарисовал на двух стенах постройки «Seasonʼs Greetings» («С праздниками»)
Бактерии, живущие в животе, общаются друг с другом, лечат от аллергии и несут информацию о вашем возрасте

Новости партнеров

Стриминговый сервис Netflix купил права на показ российского сериала «Лучше, чем люди» — по слухам, за 1 миллион долларов. «Сноб» разбирается, почему это стало большим достижением для отечественного телепроизводства и чем медийного гиганта заинтересовала российская мелодрама с роботами и продакт-плейсментом