Росморречфлот: шансов найти моряков с горящих судов в Черном море живыми нет

Новости

Росморречфлот перевел операцию по поиску моряков с горящих судов в Черном море со спасательной в поисковую — шансов найти живых нет, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу флота

22 Январь 2019 8:46

Пожар все еще не потушен. По последним данным, десять человек числятся без вести пропавшими, живыми их перестали искать с шести утра 22 января.

Что произошло:

В понедельник вечером на судах «Канди» и «Маэстро» под флагом Танзании, которые находились на якорной стоянке в нейтральных водах в районе Керченского пролива, начался пожар. На одном из танкеров «произошел хлопок со вспышкой» во время перевалки топлива. Огонь охватил одно судно и переметнулся на соседнее.

Известно о 10 погибших и 12 спасенных.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после пожара на судах в Керченском проливе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на следователей
В районе Керченского пролива два судна загорелись после взрыва, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник

Новости партнеров

История о подростках, самоубийстве и том, как частный детектив неожиданно для себя исполнил роль семейного психолога
Приозерский городской суд постановил, что компания Jaguar Land Rover должна выплатить клиенту более 40 миллионов рублей. Это крупнейшее возмещение за неисправный автомобиль, сообщает газета «Ведомости»
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться