Все новости

Героиню статьи про употребление героина задержали в Москве с наркотиками

Полицейские задержали москвичку, которая ранее рассказывала интернет-изданию «Батенька, ды вы трансформер», как 10 лет употребляет. Во время задержания у нее изъяли вещество, похожее на героин массой 0,4 грамма, его отправили на экспертизу. О задержании девушки агентству «Москва» сообщили в пресс-службе полиции, о личности задержанной — источник в правоохранительных органах
31 января 2019 15:42

Дорожные полицейские начали преследовать москвичку после того, как она резко изменила движение автомобиля и попыталась скрыться. Подозреваемую доставили в ОВД «Текстильщики», в ее отношении составили административный протокол о незаконном обороте наркотиков. 

Что за статья:

В декабре прошлого года интернет-издание «Батенька, да вы трансформер» опубликовало статью, в которой рассказало о жизни девушки, которая называет себя Тэо. Якобы она 10 лет употребляет героин и рассказывает об этом в соцсетях.

На следующий день после публикации Роскомнадзор попросил МВД проверить статью на пропаганду наркотиков. Изданию в итоге пришлось удалить материал.  

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Алексей Алексенко
Истекшая неделя принесла сразу две научные новости, дающие надежду на победу над болезнью, от которой в мире страдают десятки миллионов человек
Политик Леонид Гозман считает, что требования благодарить СССР за избавление от Холокоста неуместны и безнравственны. «Сноб» решил предоставить слово журналисту и политологу, одному из ветеранов демократического движения Александру Механику, мнение которого резко расходится с мнением Гозмана
Наталья Волкова
Тимур кричал так, что соседи сверху вызывали скорую и полицию. Его родители были рядом, но не знали, как помочь сыну. А…
Вадим Палько
Дочь члена совета «Открытой России» Анастасии Шевченко, которая арестована по уголовному делу о нежелательных организациях, умерла в реанимации, сообщает «МБХ Медиа»