Top.Mail.Ru

Новости

Медведев уволил главу Ростуризма Олега Сафонова

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об увольнении главы Ростуризма Олега Сафонова, сообщает ТАСС со ссылкой на кабмин

5 Февраль 2019 19:34

Медведев поручил аппарату подготовить предложения по кадровому усилению работы в этом направлении. Он отметил, что надо развивать туристическую отрасль, «правильно расставлять приоритеты и деньгами эффективно управлять».

Что еще известно:

В сентябре прошлого года Ростуризм передали из ведения Минкультуры в Минэкономразвития. Это было сделано для повышения эффективности работы ведомства.

Сафонов возглавлял Федеральное агентство по туризму с 2014 года. Полгода исполнял обязанности, а потом стал полноценным руководителем.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Федеральное агентство по туризму в России до 4 июня должно дать ответ Министерству культуры о целесообразности ограничений деятельности сервиса Booking.com в Россиис»
21-летняя жительница Непала задохнулась в специальной «менструальной хижине» после того, как зажгла там огонь, чтобы согреться. Подобные проблемы характерны не только для стран третьего мира. Табуирование менструации происходит повсеместно и нередко приводит к катастрофическим последствиям
В США предостерегли президента Венесуэлы Николаса Мадуро, Россию и другие страны от вывоза золота и нефти из Венесуэлы и заявили, что считают такие действия «вопиющими актами запугивания»

Новости партнеров

Как найти внутренний ресурс, который поможет справиться с общественным осуждением?