Главу отделения антикоррупционной организации до смерти избили в Подмосковье

Новости

В подмосковном городе Воскресенске неизвестные до смерти избили главу общественной приемной регионального отделения «Центра противодействия коррупции в органах государственной власти» Дмитрия Грибова, сообщает издание ПАСМИ со ссылкой на председателя совета организации Виктора Костромина

12 Февраль 2019 16:25

Костромин рассказал, что люди в масках напали на Грибова, когда он приехал навестить мать. Свидетелем преступления стал местный житель — он припугнул нападавших полицией и они скрылись. Грибова госпитализировали, но травмы оказались смертельными. 

По данным РЕН ТВ, представителя антикоррупционной организации били металлическими прутьями. Он получил травмы головы и переломы. Полиция ищет нападавших.

Что еще известно:

В Центре противодействия коррупции связали нападение с уголовным делом, которое возбудили в отношении одного из троих человек, избивших Грибова в ходе дорожного конфликта. По словам Костромина, его коллега два года добивался возбуждения дела, подавал в суд на бездействие ОВД, неизвестные сожгли его машину.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект об автономной работе российского сегмента интернета

Новости партнеров

У Познера и Дудя мало было шансов выиграть свои поединки по ряду причин, о которых и пойдет дальше речь. Но так ли однозначен их исход?
Если вы поселились в другой стране, рано или поздно вам придется заговорить на ее языке. С первых дней жизни в Италии мы…
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться