В Москве задержан основатель инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви

Новости

Основатель инвестиционной компании Baring Vostok Майкл Калви задержан в Москве, в течение дня суд должен определить ему меру пресечения, сообщает «Интерфакс»

15 Февраль 2019 13:14

На сайте Мосгорсуда размещена информация о деле по статье 159 части четвертой «мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере».

Что еще известно:

По словам пресс-секретаря суда Юноны Царевой, вместе с Калви следователи просят арестовать задержанного партнера компании Вагана Абгаряна и партнера по индустрии финансового сектора Филиппа Дельпаля. 

О компании Baring Vostok:

Это один из старейших игроков на российском рынке прямых инвестиций, работает с 1994 года. Фонд входит в число акционеров компаний «Вкусвилл», OZON, «Новомет», «ЭР-Телеком», Etalon Group, Gett, банк «Восточный» и многих других. 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме

Читайте также

Соединенные Штаты готовятся к принятию нового пакета санкций в отношении России. Формально целью давления является принуждение Москвы изменить свою внешнюю политику, однако эта цель вряд ли будет достигнута. И не потому, что Кремль не впечатлен, а по куда более прагматичной причине
«Сноб» поговорил с одним из заслуженных телевизионных «умников» о том, что скандал вокруг Друзя означает для всего мира интеллектуальных телевизионных программ

Новости партнеров

Вино как искусство, винные сорта и регионы, этикетки и дегустации: в издательстве «КоЛибри» вышла новая книга винного эксперта Оза Кларка «Вино по бокалам». «Сноб» прочитал книгу и на ее основе подготовил тест, который поможет понять, кто вы: эксперт или просто любитель вина
Хрупкое счастье в семье, где практически у каждого есть претензии друг к другу, так легко разрушить. А что если из этого уравнения убрать одну переменную?
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться