Григорий Лепс и Эмин Агаларов открыли ресторан LESNOY

Партнерский материал

Новый ресторан музыкантов Эмина Агаларова и Григория Лепса, открывшийся в историческом здании Миусского депо на Лесной улице претендует стать одним из самых атмосферных мест в городе. Это как раз тот случай, когда название говорит само за себя ресторан оформлен в «лесной» концепции

22 Февраль 2019 15:00

Любимая кухня, богатый Leps bar, танцы и караоке на первый взгляд, в LESNOY уже есть все привычные составляющие успеха.Однако есть «секретный» ингредиент, благодаря которому у ресторана особое место на гастрономической карте города. Это «лесная» специфика, которой дышит LESNOY, она обыграна и в лофтовом интерьере, и, главное, в меню от шеф-повара Сергея Ряхова.

Меню в LESNOY, с одной стороны, отдает дань уважения мировой кухне, взяв оттуда проверенные временем хиты. С другой никакой обыденности: «лесной» акцент делает кухню ресторана не только предсказуемо качественной, но и любопытной. В разделе «лесных» специалитетов громко заявляют о себе дикое мясо, травы и другие тщательно отобранные природные дары. Центральное место ресторана отдано настоящей печи, выпечка из которой представлена на открытой витрине здесь же.

Оригинальная барная карта привлекает внимание: в Leps bar большой выбор крепких настоек, классических и тематических напитков.  

По пятницам и субботам вечеринки с DJ и приглашенными артистами. Атмосфера и веселье под контролем профессионалов развлекательной индустрии компаний PR Future и Release Group. Для банкетов небольших компаний до 15 человек есть отдельный зал с караоке Leps room.

Дизайн ресторана это дерево, которое здесь представлено столешницами, декором стен, перегородками, и зелень для создания свежей атмосферы.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться