Все новости

В Тульской области в результате ДТП перевернулся школьный микроавтобус

Автобус, который перевозил школьников с лыжных соревнований, столкнулся с автомобилем в Тепло-Огаревском районе Тульской области, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета России (СК)
2 марта 2019 19:24

Авария произошла на участке дороги Лопотково-Ефремов. Автобус вез школьников из Каменского района в село Архангельское с соревнований по лыжным гонкам в Туле.

По информации полиции, как передает ТАСС, легкие травмы получили восемь детей и двое сопровождавших их взрослых. От тяжелых последствий пассажиров спасло то, что все они были пристегнуты.

Пострадавших доставили в больницу города Ефремова.

Что еще известно:

По данным пресс-службы областного Министерства внутренних дел России (МВД), водитель внедорожника Toyota допустил попутное столкновение с «Газелью», в которой ехали школьники. В результате микроавтобус вылетел в кювет и перевернулся.

СК начал проверку по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Арина Кочемарова
Подозреваемого по делу об аварии с двумя погибшими на Невском проспекте в Петербурге задержали. В полиции рассказали, что он ездил без прав
Арина Кочемарова
Следственный комитет (СК) возбудил дело против сотрудника патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Адлер, который сбил 10-летнюю девочку
Яна Соколова
Яна Соколова, взявшая в свою семью нескольких приемных детей, продолжает свой рассказ о том, что из этого вышло
Иван Давыдов
Представители всех ветвей власти хотят добиться от граждан, с которыми им приходится иметь дело, безусловной и бескорыстной любви. И давно убеждены, что лучшее средство здесь — законодательно запретить выражение любых других чувств