Top.Mail.Ru

В Сочи полицейский насмерть сбил десятилетнюю девочку и скрылся

Новости

Следственный комитет (СК) возбудил дело против сотрудника патрульно-постовой службы линейного отдела полиции на станции Адлер, который сбил 10-летнюю девочку, сообщается на сайте регионального Следственного управления СК по Краснодарскому краю

18 Февраль 2019 20:09

Авария произошла на нерегулируемом пешеходном переходе. Утверждается, что 16 февраля полицейский, подъезжая на своем Hyundai Accent к остановке общественного транспорта, не снизил скорость и не пропустил девочку, которая переходила дорогу и допустил наезд. Ребенок скончался в больнице в тот же день. Водитель скрылся с места происшествия, но позже сам пришел в полицию.

Что еще известно:

Дело возбудили по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Полицейского заключили под стражу.

Почему это важно:

Это не первый случай, когда представитель власти в России нарушает правила дорожного движения и становится виновником ДТП. В январе в Краснодаре пьяный военный судья совершил наезд на девушку на пешеходном переходе и пытался скрыться. В ноябре дело возбудили против полицейского, который насмерть сбил 38-летнего пешехода в Ульяновске.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

СМИ обратили внимание на то, что в соцсетях появилась видеозапись с человеком, похожим на судью Краснодарского гарнизонного военного суда Арсена Крикорова, на котором он пытается скрыться с места аварии
Как вывести сына из кризиса, если он живет как обычный подросток, но почему-то не ощущает себя таким?
В министерство здравоохранения России собираются обсудить идею введения штрафов за недостаточно стройную талию, сообщает «Интерфакс»

Новости партнеров

Разработчики Вконтакте планируют запуск сервиса для обмена короткими видео к лету 2019 года. Интегрированное в социальную сеть приложение станет аналогом китайской платформы TikTok, стремительно набирающей популярность в России. «Сноб» публикует подборку соцсетей, о которых вы ничего не слышали, но в которых, возможно, уже сидят ваши дети. ВК, считайте это подсказкой!