Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Шоу Сноба на Youtube Шоу Сноба на Youtube
Все новости

«Аэрофлот» вводит безбагажные тарифы. Билеты подешевеют до 30 процентов от нынешних цен

Авиакомпания «Аэрофлот» со 2 апреля введет безбагажные тарифы на некоторых особенно популярных у туристов направлениях. В компании объяснили, что решили сделать это по просьбе клиентов, которые путешествуют только с ручной кладью
19 марта 2019 12:26

На рейсах авиакомпании «Россия» под коммерческим управлением «Аэрофлота» безбагажные тарифы введут на среднемагистральных направлениях. На собственных рейсах «Аэрофлота» безбагажные тарифы вводятся для перевозок в города Германии и Италии. Билеты подешевеют до 30 процентов от нынешних цен. 

Что еще известно:

Заместитель генерального директора «Аэрофлота» по коммерции и финансам Андрей Чиханчин добавил, что компания, принимая такое решение, следует общемировому тренду. При этом на всех рейсах авиакомпаний «Россия» и «Аэрофлот» по-прежнему продолжат действовать тарифы, включающие стоимость перевозки багажа.

Почему это важно:

Авиакомпания ввела новые бюджетные тарифы, но неделей ранее гендиректор «Аэрофлота» предупредил о намерении увеличить выручку за счет дополнительных услуг пассажирам втрое — с 6 до 20 процентов. Это связано с ростом расходов на керосин.

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Екатерина Тимофеева
Гендиректор компании «Аэрофлот» Виталий Савельев в интервью телеканалу «Россия 24» заявил, что не планирует повышать цены на авиабилеты, хотя должен был это сделать
Дарья Миколайчук
Цены на авиабилеты с декабря по февраль на различных направлениях в среднем выросли на 5–33 процента. Это следует из данных сервисов электронной торговли билетами, сообщает газета «Коммерсант»
Анна Киктенко
Видели когда-нибудь корову в пальто? Нет? Я тоже не видела. Хотя в январе у меня был шанс посмотреть на разодетых буренок,…
Екатерина Тимофеева
Комик и шоумен Владимир Зеленский более чем в два раза обогнал действующего президента Украины Петра Порошенко в предвыборном рейтинге. Согласно последнему исследованию, проведенному общественной организацией «Передовые правовые инициативы», за Зеленского готовы проголосовать 34 процента опрошенных, за Порошенко — 14 процентов