Top.Mail.Ru

Apple представила собственный стриминговый сервис Apple TV+ и кредитную карту

Новости

Компания Apple провела презентацию в театре Стива Джобса в Купертино и представила собственный стриминговый сервис Apple TV+, а также специально подготовленные для него шоу и программы. Трансляция велась на сайте компании

25 Март 2019 21:25

Презентация прошла под лозунгом «It's show time» («Время шоу» — «Сноб»). В ней приняли участие знаменитости: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Стивен Спилберг, Стив Карелл, Джейсон Момоа, Опра Уинфри и другие. 

Apple рассказала о контенте для своего стримингового сервиса. В частности, речь идет об утреннем шоу с Риз Уизерспун и Дженнифер Энистон, постапокалиптическом сериале с Момоа, комедийном шоу с Кумейлом Нанджиани, передаче Опры Уинфри и других. Сам Apple TV+ запустят осенью 2019 года в более чем ста странах мира.

Вместе с TV+ компания представила обновленное приложении Apple TV, в котором пользователь сможет по подписке смотреть выбранные им каналы. Оно будет работать офлайн и без рекламы. Сервисом можно будет запускать на смартфонах, планшетах и ноутбуках компании, а также на Smart TV. 

Что еще показали:

Apple представила обновленный агрегатор для чтения новостей Apple News+, где новости будут отбираться редакторами, а не только алгоритмами. Сервис даст читателям доступ к 300 платным изданиям разной тематики. Стоимость месячной подписки на Apple News+ составит 9,99 доллара. Сервис запустят в США и Канаде, а в течение года он заработает в Австралии и Великобритании.

Компания показала новый платежный сервис Apple Card, который призван заменить банковские карты. Карту можно будет заказать через приложение Apple Pay и получить в своем iPhone. Кроме того, за каждую транзакцию пользователь будет ежедневно получать кэшбек. Будет ли сервис работать в России, пока неизвестно.

Сервис Apple Arcade — игры по подписке, который запустится осенью 2019 года в более чем 150 странах.

Что еще известно:

За сутки до презентации компания запустила трансляцию из пустого зала в театре Стива Джобса. На экране и на сцене периодически появлялись подсказки к тому, что покажут на мероприятии.

В частности, на экране появились скриншоты переписки Тима Кука с баскетболистом Кевином Дюрантом, о котором Apple заказала сериал еще в 2018 году.

Неделей ранее Apple представила беспроводные наушники AirPods второго поколения, у которых появилась функция голосового управления «Привет, Siri» и новый чехол для них, а также обновила планшеты iPad Air и iPad mini. 


Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Apple представила беспроводные наушники AirPods второго поколения, у которых появилась функция голосового управления «Привет, Siri»
Компания Apple представила новые модели планшетов iPad mini и iPad Air

Новости партнеров

Пятнадцатилетний изобретатель из Дудинки Глеб Воронов на днях запатентовал свое изобретенение — «магнитно-левитационную мыльницу» и планирует запустить ее серийное производство. «Сноб» рассказывает историю юного изобретателя