Из-за выхода премьеры последнего сезона «Игры престолов» в «Амедиатеке» произошел сбой

Новости

За несколько часов до премьеры финального сезона сериала «Игра престолов» — ночью 15 апреля по московскому времени — на сайте «Амедиатеки» произошел сбой. Причиной стала высокая нагрузка на серверы, сообщает «Амедиатека» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»

15 Апрель 2019 9:07

В онлайн-сервисе рассказали, что из-за большого количества пользователей, желающих оплатить просмотр, снизилась скорость обработки платежей. В качестве компенсации «Амедиатека» предложила пользователям промокод на три дня подписки. 

Что еще известно:

По данным TJ, у зрителей «Амедиатеки» не грузилась серия, сайт показывал плашку «Скоро» у уже вышедшего эпизода. Даже после оплаты сервис показывал, что требуется подписка. Неполадки прекратились примерно через 40 минут после выхода премьеры. 

О последнем сезоне «Игры престолов»:

HBO начал съемки восьмого сезона в октябре 2017 года. Процесс занял у авторов телесериала больше времени, чем работа над предыдущими двумя вместе взятыми. Финальный сезон будет состоять из шести эпизодов по полтора часа каждый.

График выхода серий:

1 серия — 15 апреля

2 серия — 22 апреля

3 серия — 29 апреля

4 серия — 6 мая

5 серия — 13 мая

6 серия — 20 мая

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Опубликована первая серия восьмого сезона серила «Игра престолов». Телеканал HBO сообщает об этом в своем твиттере
32-летняя актриса Эмилия Кларк, сыгравшая роль Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов», рассказала , что перенесла инсульт во время съемок, пишет The New Yorker

Новости партнеров

Я — журналист. На работе занимаюсь копирайтом и редактурой, ищу лучшие слова и строю их в лучшем порядке. У Лабковского…