Жительница Амурской области упала с третьего этажа во время обрушения балкона

Новости

Балкон на третьем этаже четырехэтажного дома обрушился в поселке Прогресс Амурской области. В момент обрушения на нем стояла женщина, сообщает «Амур.инфо» со ссылкой на главу поселка Сергея Провоторова

15 Апрель 2019 12:22

Инцидент произошел днем 15 апреля. По данным издания, обрушение произошло в момент, когда местная жительница вышла из квартиры, чтобы развесить белье. 

Что еще известно:

Женщину госпитализировали с травмами. Издание «Порт Амур» со ссылкой на региональный минздрав уточняет, что медики оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. Она получила открытые переломы бедер и раны лица.

По данным «Амур.инфо», четырехэтажный дом, где произошло обрушение, построили в 1963 году.

Почему это важно:

В России зарегистрирован большой объем ветхого и аварийного жилья. В марте премьер-министр Дмитрий Медведев отмечал, что в ближайшие шесть лет предстоит расселить 530 тысяч человек с 9,5 миллиона квадратных метров жилья.

 

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Как на самом деле питаются современные француженки в стране, кулинарные традиции которой являются культурным наследием…
Я — журналист. На работе занимаюсь копирайтом и редактурой, ищу лучшие слова и строю их в лучшем порядке. У Лабковского…

Новости партнеров

Будущее человечества реально будут создавать те, кого мы сейчас называем детьми или подростками. Они вырастут, войдут в силу и сделают. А что сделают? А что захотят