Top.Mail.Ru

Двое заключенных «Матросской тишины» умерли от передозировки наркотиков

Новости

Четверо заключенных московского следственного изолятора «Матросская тишина» отравились из-за передозировки наркотиков, двое из них умерли, сообщает «Интерфакс»

24 Апрель 2019 22:39

По словам заместителя главы ФСИН России Валерия Максименко, двое выживших находятся в тяжелом состоянии. Известно, что четверо заключенных находились в двух разных камерах. Максименко добавил, что психотропное вещество вводилось внутривенно.

Что еще известно:

Назначена служебная проверка. Уже известно, что наркотик передали в продуктовой посылке, предположительно, смочив им ткань. «Вина наших сотрудников тоже есть — они все посылки тщательно досматривают, даже разламывают сигареты. Но выявлять наркотик в ткани у нас пока возможности нет», — отмечает замглавы ФСИН.

Лого Телеграма Читайте лучшие тексты проекта «Сноб» в Телеграме Мы отобрали для вас самое интересное. Присоединяйтесь!
0 комментариев

Хотите это обсудить?

Войти Зарегистрироваться

Читайте также

Первомайский районный суд Краснодара обязал главное управление МВД по региону выплатить четыре миллиона рублей местной жительнице, чью дочь-шестиклассницу изнасиловал и убил инспектор по делам несовершеннолетних Иван Сорокоумов
Японские власти извинилось перед тысячами людей, которых стерилизовали в соответствии с законом о евгенике с 1948 по 1996 год, и пообещали выплатить им компенсацию в размере 28,5 тысячи долларов каждому
«Где МОИ интересы? Иногда я имею право пожить, как мне нравится!» Жена мне постоянно напоминает, что в общении…

Новости партнеров

Я — журналист. На работе занимаюсь копирайтом и редактурой, ищу лучшие слова и строю их в лучшем порядке. У Лабковского…