Все новости

На западе Шри-Ланки прогремел новый взрыв

На западе Шри-Ланки в городе Пугода произошел новый взрыв, сообщает телеканал News1st со ссылкой на представителя полиции
25 апреля 2019 8:21

По данным полицейских, взрыв произошел на пустыре. Издание Ada Derana пишет, что речь идет о взрыве на мусорной свалке неподалеку от городского суда Пугоды.

О жертвах и пострадавших не сообщается. Полиция устаавливает все обстоятельства случившегося.

Взрывы на Шри-Ланке:

Восемь взрывов прогремели в туристических отелях и церквях, где шли пасхальные службы, в воскресенье, 21 апреля. По последним данным число погибших в выросло до 359 человек, еще более 500 — пострадали.

Власти считают, что атаки — месть местных исламистских группировок за расстрел прихожан двух мечетей в Новой Зеландии, где погибли 50 человек. Ответственность за теракты взяла запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство».

Поддержать лого сноб
0 комментариев
Зарегистрироваться или Войти, чтобы оставить комментарий
Читайте также
Ольга Морозова
Число погибших в результате серии взрывов на Шри-Ланке выросло до 359 человек
Дарья Миколайчук
Национальная мясная ассоциация предложила запретить ввоз из-за рубежа мясной и молочной продукции, а также усилить контроль за багажом и ручной кладью на границе. Об этом производители написали в письме вице-премьеру Алексею Гордееву. Газета «Ведомости» ознакомилась с его копией
Яна Соколова
Яна Соколова, взявшая в свою семью нескольких приемных детей, продолжает свой рассказ о том, что из этого вышло
Дарья Миколайчук
Жители Петербурга запустили флешмоб против промоутеров магазина Hangetsu Tea, предлагающих на Невском и Лиговском проспектах продегустировать чай, а потом приобрести его за пять тысяч рублей. Они публикуют свои истории о встрече с сотрудниками магазина под хэштегом «мынебудемчай»